Bozita Diet & Stomach GRAIN FREE Elk / Полнорационное, сбалансированное беззерновое питание для кошек с чувствительным пищеварением, придерживающихся диеты, для кошек почтенного возраста и кошек с избыточным весом с мясом лося

Полнорационное, сбалансированное беззерновое питание для кошек с чувствительным пищеварением, придерживающихся диеты, для кошек почтенного возраста и кошек с избыточным весом с мясом лося. Готово к употреблению. У кошки всегда должен быть доступ к питьевой воде. Содержит все витамины и минеральные вещества, необходимые вашей кошке.

  • Беззерновое питание
  • Elk
  • Без зерна
  • Заниженная энергетическая ценность – для малоподвижных кошек, кошек почтенного возраста и кошек с чувствительным пищеварением.
  • Пребиотическая клетчатка - фруктоолигосахариды и маннанолигосахариды – способствуют улучшению микрофлоры кишечника.
  • Природный β-глюкан в виде дрожжей обладает общеукрепляющими свойствами.
  • Целлюлоза снижает риск образования комков шерсти.
  • Содержание минералов сбалансировано с учётом физиологических особенностей стерилизованных кошек.
  • Сбалансированное содержание жирных кислот Омега - 3 и Омега - 6.
  • L-карнитин является важной частью обмена веществ кошки: способствует усвоению жирных кислот на клеточном уровне.

Bozita Diet & Stomach GRAIN FREE Elk / Полнорационное, сбалансированное беззерновое питание для кошек с чувствительным пищеварением, придерживающихся диеты, для кошек почтенного возраста и кошек с избыточным весом с мясом лося. Питание обладает заниженной энергетической ценностью и имеет всего 10% жира в составе. Свежее мясо лося придает питанию великолепные вкусовые качества и обладает высокой усвояемостью. Именно поэтому придётся по душе даже самой привередливой кошке. Низкое содержание жиров делает мясо лося уникальным источником белка, а в сочетании с пребиотиками (фруктоолигосахаридами и маннанолигосахаридами) оно превращается в идеальное питание для кошек с чувствительным пищеварением. Питание также содержит: L-карнитин, важнейшую составляющую обмена веществ у кошки; природный β-глюкан в виде дрожжей, обладающий общеукрепляющими свойствами; оптимальный баланс минералов (кальция, магния и фосфора); большое количество витаминов и таурина.

Вес нетто: 400 г., 2 кг., 10 кг.

Ингредиенты

###Состав Куриное мясо 26% (сушёное куриное мясо 22%, куриный бульон 4%), сушёный картофель*, свежее мясо лося* 15%, гороховый крахмал*, сухой говяжий белок 6%, сухой свиной белок 5%, лигноцеллюлоза* 4%, костный жир* 3%, рыбная мука* 2%, минеральные вещества, инулин цикория* (фруктоолигосахариды 0,63%), сушёное свекловичное волокно*, маннанолигосахариды* 0,2%, дрожжи* (β-1,3/1,6-глюкан 0,1%). * Натуральные ингредиенты

###Добавки (на кг) Пищевые добавки: витамин А 25000МЕ; витамин D3 1800МЕ; витамин Е 650мг; L-карнитин 50мг; таурин 2000мг; DL-метионин 2000мг; медь (сульфат меди-II, пентагидрат) 10мг; марганец (оксид марганца-II) 7мг; цинк (сульфат цинка, моногидрат) 70мг; йод (йодат кальция, ангидрат) 0,5мг; селен (селеновые дрожжи) 0,2мг. Технические добавки: антиоксиданты.

###Анализ Белок 34%, содержание жира 10%, клетчатка 4%, сырая зола (минералы вещества) 6% (в т. ч. кальций 1,1%, фосфор 0,9%, магний 0,07%), омега-6 1,2%, омега-3 0,2%, влага 9%. Энергетическая ценность: 1493 кДж/100 г.

Руководство по кормлению

Дневной рацион взрослой кошки

ВЕС КОШКИ (кг) ДНЕВНОЙ РАЦИОН (г) ДНЕВНОЙ РАЦИОН (дл)
3 30 0,7
4 35 0,9
5 40 1
6 50 1,2
7 55 1,3

Указанные нормы являются рекомендованными и могут индивидуально варьироваться в зависимости от веса, возраста и активности кошки. У кошки всегда должен быть доступ к питьевой воде.

Применение: Полнорационное, сбалансированное беззерновое питание для кошек с чувствительным пищеварением, придерживающихся диеты, для кошек почтенного возраста и кошек с избыточным весом с мясом лося. Готово к употреблению. У кошки всегда должен быть доступ к питьевой воде. Содержит все витамины и минеральные вещества, необходимые вашей кошке.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше комнатной.

ШВЕДСКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО

Want to know more about our dog food?

READ MORE